| 旅行足跡 |

|Karmakamet Diner|

 

新年快樂呀 

才在說著趕完情人節跟過年訂單後要好好徹底放空休息,結果才過了一天,剛剛還是忍不住打開電腦處理工作的事情。
哎呀!能說什麼呢?勞碌命就是注定一生勞碌命。別人叫你休息,但你的腦就是停不了啊 

不是工作狂的人大概很難理解這種心情。就是,你的手一直跟你說我不行了我不行了,
但你的腦就是會拼命告訴呢:u can do it. 撐過去就是你的。

哈哈,我的人生就是無限的在這兩句話之間拼命輪迴打轉著。

目前正在熱帶國家避寒中(不過據說台灣這幾天也是超級熱)
一直到出發那一刻,我完全沒有查任何行程或功課,就連簽證還是在出國前兩天才想起來還沒辦,
但心裡只有想著:不管了!一走了之,走一步算一步,船到橋頭自然直,人下飛機就有路。

下了飛機後依舊氣定神閒,想吃就吃,想走就走,想睡就睡,
一整天都泡在水裡曬太陽,超級擁懶的在過我的農曆新年。

📍Karmakamet Diner
地址:30/1 ซอย เมธีนีเวทย์ Khlong Toei, เขต คลองตัน Krung Thep Maha Nakhon 10110泰國
這間小店是咖啡廳也是香氛店噢

You Might Also Like...

No Comments

    發表迴響

    %d 位部落客按了讚: