| 日常風景 |

|呆宅 Just Stay|

上週末受邀去參加兩天一夜的贖罪之旅,覺得主辦方對於住宿行程都安排的十分用心,被伺候的非常滿意。

對於拍照非常有障礙的男友,有著明顯大幅度的進步也感到相當欣慰。

總之這一篇是要告訴大家:不管你有多十項全能,或是多溫柔體貼,
都一定要記得偶爾適時的要發送母老虎震波,嚇唬嚇唬他們,
這樣不但可以讓他們立刻收斂,還能夠獲得意想不到的懺悔驚喜噢!

這間應該是我目前為止在台灣住到數一數二喜歡的民宿。
門前有河、旁邊有田、超大落地窗、好吃早餐,還有腳踏車!完美。

上週非常幸運的在人擠人的綠色博覽會之前去了一趟宜蘭,一樣是沒有任何行程安排的旅程。
第一天其實很早就到冬山了,吃了大家都超級推薦的牛肉麵和豆花後就跑到民宿附近,
繞著冬山河散了兩個多小時的步後懶懶的去check in,賴在民宿客廳工作、看書、聊天、下棋,完全慵懶。

隔天早上不到七點就被大大的太陽給喚醒,畏光的人不建議來這裡住,因為真的一大早就會被亮醒。

而我男友根本就算是拿手電筒照他眼睛都可以繼續睡的神豬,
我只好一個人拿著手機在房間裡晃來晃去,東拍西拍,站在陽台放空遠眺,
再跑回房間繼續工作看書,等到九點預約的早餐時刻才下樓
(建議如果來的人可以預約八點,因為根本六點後就無法繼續睡了啊!)

享用完完美的早餐後又繼續回到房間發呆(真是把這間民宿的名字徹底發揮到最大值)
一直拖拖拉拉到最後退房那一刻才心不甘情不願的下樓~
可是還是捨不得走,只好再跟民宿借腳踏車出門晃晃,跟螞蟻沿著冬山河騎車唱歌,
繞了幾個小時再回到飯店繼續賴在客廳不走(哈哈哈哈哈哈,雪隧就要八點之後才可以兩人上去嘛),
跟管家聊了好久好久,才發現之前住過的旅樹跟隔壁的神之島,原來都是同一個設計師啊~
探聽好設計師的價位後,也立定志向回家繼續努力存錢,以後也要請他來幫我量身打造一個發呆屋 XDDD

我居然打了一篇民宿記錄,內容超級空洞就算了,還義正嚴詞的說是為了要符合民宿主人對本棟住宿的期待。
總之真的非常推薦這家住宿給需要放假放空的人們。真的可以超..

哈哈,已經開始期待下一次在你最宅房型的呆瓜旅程了。

*這次我住的是三樓的真呆房噢:)

       


 

📍 呆宅 Just stay
官網:http://www.juststay.com.tw/
Facebok:https://www.facebook.com/juststay150/
地址:宜蘭縣冬山鄉珍珠村幸福六路150號
電話:0966 508 150

You Might Also Like...

No Comments

    發表迴響

    %d 位部落客按了讚: