| 日常風景 |

|秋山居|

原來你也在這裡。

最近正想著婚禮那天該放些什麼歌好?哪一首歌最能代表我的心呢?
我想,就是這一首了吧。

一路上的跌跌撞撞,摔得滿是傷痕,正當我已經要放棄一切的時候,突然有個人闖進我的世界,讓我知道原來曾經經歷過的一切都是有原因的,那些痛苦的、不堪的過去,其實都是在鋪陳讓我遇見你。

每次一個人開車的時候,總會點選這首重複輪播著,一聽再聽,細聽每一句歌詞所代表的意義,那些必須歷經過多少的風雨,才能夠說得如此輕鬆坦然的字句。

曾經,我也對愛情失望過、絕望過,認為我的命就是這樣子了吧!這就是我的命,該認命了;但人生的這一條道路上會遇到的事情真的太多了,出其不意的驚喜,是我始料未及的命運。

從一起到現在這三年多的時光裡,總是很有默契的心有靈犀,你從未追問過我的過去,我也不主動提起我的曾經。
因為我們都知曉所有的相遇都是必然,不是偶然。所有的過去,歲月的軌跡,都是為了成就現在的自己。

如果沒能在年輕的歲月裡荒唐過、瘋狂過,我們又怎麼能夠體會,原來最平淡、最平凡的細水長流才是最難得的風景。

於千萬人之中遇見你所遇見的人,於千萬年之中,時間的無涯的荒野裡,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了,那也沒有別的話可說,惟有輕輕地問一聲:「噢,你也在這裡嗎?」

感謝過去經歷過的貴人、路人,是他們讓我變成了現在的樣子,不多不少,剛剛好足夠讓我遇見你。

\\

這次選了秋山居送你的生日小旅行,謝謝這幾年的辛勞啊!
沒日沒夜被我疲勞轟炸也還死守在原地:)

接下來就讓我們一起攜手邁向人生的下一個篇章。

生日快樂

感激所有的所有,有你真的好好。

希望你身體健康陪著我活到七老八十
每一天都能不斷想到新的笑話說給我聽
握握手當彼此最要好的朋友,永遠的無話不談。

最後請挾帶著娶妻前的氣勢,在創業這條道路上一路暢行無阻。

一萬個愛你。

\\

網路上雖然查的到秋山居的不少資料,但我覺得資料都年代久遠了,有點不太能夠確切地知道現在到底裡面如何。
這次拍了很多照片,大家可以看一下,居住環境真的算是不錯,很適合跟我們一樣每日每夜都工作的工作狂去好好放鬆一下。

雖然房價偏高,但我認為物超所值。下午茶、晚餐跟早餐都讓我吃到有點過撐(愛吃又愛抱怨)裡面的佔地據說有三甲,但只蓋了十一間的客房,也因為不收10歲以下的孩童,整個園區真的安靜得讓人身心安寧。

螞蟻說我明明才是剛要奔三的年紀,但內心卻是裝著50歲的靈魂,總愛挑一些與世無爭的山水隱居。但他不知道,其實這些才是最令人嚮往的風景。

(其他更多的旅行點滴都在 妮喃細語 裡啦,歡迎多多加入看我的廢話連篇   XD

                    

 

這次的口袋小名單分享:

📍 update breakfast (早午餐)地址:台中市西區公正路156巷19號電話: (04) 2302 – 6816

Facebook:https://www.facebook.com/UpdateBreakfast/

📍 秋山居(住宿)(一泊三食)
地址:南投縣國姓鄉北原路36-2號
電話: (04) 9246 – 2302
Facebook:https://www.facebook.com/chousunvilla/

📍 吃。東西 (午餐)
地址:台中市西屯區精明二街46號
電話: 0953 – 555 – 678
Facebook:https://www.facebook.com/eatfood2010/

📍 鹽與胡椒餐館 (晚餐)
地址:台中市南屯區益昌六街86號
電話: (04) 2252 – 1322
Facebook:https://www.facebook.com/saltpeppertaiwan/

You Might Also Like...

No Comments

    發表迴響

    %d 位部落客按了讚: