| 花草筆記 | | 旅行足跡 |

|David Austin Roses|

上個週末往北邊玩去,有一個大重點地方就是這裡David Austin Roses,相信有在玩花的人一定對這個名字不陌生,大家的夢幻逸品啊,價格高到嚇死人,但大家還是會因為它太美,忍痛都要買下去。

來之前查了很久的資料,發現真的很少人有寫關於這裡的遊記,就算有也是很多年以前的資料(應該真的是因為太難抵達了)但我依舊還是把它存進了我這趟的必去清單之一,真的好險我有堅持要來。

那天一開進花園停車場時就有一種好感動的感覺,想著:這些玫瑰就是從那麼遠那麼遠的地方來到台灣的吧! 現在終於換我來這裡看看你們了:)

不過因為我們是自駕的關係,我並沒有覺得很難抵達,只有覺得相見恨晚啊!因為真的太太太太太太太美這裡,每一處都讓人沉醉,愛花人士絕對無法敵擋的地方。一下車就聞到濃濃的玫瑰香味,據說這裡總共有 700 多種玫瑰品種,而且我們好幸運,來的季節剛好是玫瑰盛開的這一週,超級Lucky

進入園區是完全免費的,還送一本大衛玫瑰指南,裡面滿滿的都是他自己培育的品種名稱及介紹,超級厲害!

園區劃分為三大區塊:花園、下午茶餐廳及商店。而花園又劃分為六大區,每到一個不一樣的花種就先蹲下來聞聞味道再拍個幾張照,而且如果你剛好住英國還可以自己買花回去種,任君挑選~ 一路上看到好多人拿著花剪隨意剪下準備帶回家種,內心真是千百萬個羨慕。

Home of English Rose 這裡是全世界最大的玫瑰種植基地之一,相信我!如果你愛花,有朝一日一定要來這走走,這裡真的是天堂啊天堂。

所有的照片我一張都沒有修,沒有濾鏡~ 真真實實的就是那麽美,那麼不真實。
前兩週其實已經去了Regent’s Park  roses graden,真心完全不能比,這裡美太多了,不來一趟我還真不知道世界上有這麼一個夢幻花園。

聽說這裡還有傳統的英式下午茶可以預約享用,但我們因為是臨時決定這週來的,所以無緣能夠在這片玫瑰花海裡享用,希望有生之年還有機會再來一次,下一次一定要在這待上一天:)

                                    

📍 David Austin Roses

官網:https://www.davidaustinroses.com
電話:+44 1902 376334
地址: Bowling Green Ln, Wolverhampton WV7 3HB

You Might Also Like...

No Comments

    發表迴響

    %d 位部落客按了讚: