| 旅行足跡 |

|Edinburgh I|

打鐵趁熱,剛從愛丁堡回到倫敦,趕緊把這幾天的照片給整理一下,也來給大家的Mondyblue加點不一樣的色彩。

因為太喜歡這個城市了,從降落到離開,我腦子裡都在想著,不知道什麼時候我還能夠再來一回?
倘若有朝一日能夠真的再回到愛丁堡,我一定要好好地好好地漫步在這個城市,細細的品味這個城市的美。

其實我很少會有這種想要有生之年再來一次的感覺( 因為搭飛機太痛苦了,有些真的去一次就可以了 XD
但愛丁堡絕對是一個我願意為了它再次忍受長途飛行疲勞的國度,真的太美太美太美了這裡。

每次都要再說一遍,我不是一個擅長寫遊記的人,因為我也不是很懂玩
唯一在行的就是在路過一些喜歡的角落時,用手機鏡頭替我記錄下眼中的世界。

原想要來打一篇愛丁堡歷史、建築等遊記給大家,寫到一半還是全部刪光光
說真的,什麼歷史建築的我根本不在乎啊!我真正在乎的只是這裡的風景、食物與人的溫度而已
而愛丁堡剛好這三個都完完全全符合我心裡的所有期待。

在我來之前就聽說這裡消費比倫敦還貴(抖)但實際上來之後才發現,根本沒有啊!
我在倫敦吃一餐的錢,在這都可以吃兩頓好好吃的餐廳。
風景就不用多說啦,上網隨便google都能知道愛丁堡有多美,走在這的每一秒都像活在哈利波特電影裡般,美好的那麼的不真實。
不過我想這趟最重點的原因是因為這次在airbnb上面租到了一家超級棒的房間,麻雀雖小五臟俱全(這點跟愛丁堡很像),
溫暖到不行的房東,每一天早晨都能在家裡邊吃早餐邊跟他聊天,天南地北的聊彼此的旅遊經驗,生活點滴
真的好棒啊!真心喜歡這種願意互相分享,為別人帶來溫暖的人。

愛丁堡我會分成上下兩篇:關於這趟的行程與推薦餐廳及airbnb的資料
(這趟每一家餐廳我都好喜歡,也會一併記錄在下篇裡分享給大家)

最後就用照片代替我說故事吧,希望你們也能感受到這個城市為我帶來的美好回憶。

\\

對了!這禮拜開始會不定時在社團裡直播分享上課心得 還有 戰利品分享   XD
歡迎大家一起來抬槓!不過一定要記得回答問題,不然是不能可進入社團的噢 

|妮喃細語|https://www.facebook.com/groups/bnsmurmur/

                        

  

You Might Also Like...

No Comments

    發表迴響

    %d 位部落客按了讚: